rifmer.com Карта сайта

Филеофобия

Я тысячу лет искал свою веру в истине,
гениально-сумасшедшими харкал мыслями,
был людям клоуном, сам — искал спокойствия,
пытался познать принцип удовольствия.
Отравленными стрелами плевали люди в грудь мою.
Писал и пел о красоте, о чем же я теперь спою?
Зажравшиеся женщины все стали проститутками,
в глазах их зимних искал причину сутками.
Получив по морде в сотый раз, кровью символы писал,
в отчаянном бешенстве разорванным ртом хохотал,
рыдал над порванными в клочья флагами света,
перестал считать уколы, беспомощно искал ответа.
Ось мира отказалась от опыта времен.
Хорони меня, небо; дурак, в тебя был влюблен,
а ты, неблагодарное, не берегло нашего романа,
стервозно царапало сухие скулы океана.
Всех грызли обыватели за естественное право,
и ты с ними, дура, руки кровью замарала,
не умела летать или жить не хотела.
Умри со мной, ледяное и мертвое тело,
здесь жизнь дешевле чашки кофе и гораздо черней
босиком по ветру…
Кто из нас сильней?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.