Без названия
Свободой дышу,
Льются водами строки.
С любовью приму
Скреплю их потоки.
Дождями взращен,
Ветрами крещен.
За солнцем в погоне
У луны на поклоне.
В злачных лугах
Под звездою небесной
Жизнью наполнен был прах
Знаменьем чудесным.
С зарницей в руке
С мечтой налегке.
Свободен по вере
И счастлив на веке.
Оценки: