27765
Я подарю тебе улыбку
И отведу тебя туда
Где белоснежные летают кружевные облака.
Там много радостных дельфинов,
Они несут добро и свет,
А пучеглазые пингвины подарят пол кило конфет.
Там нету злости и печали,
Там нет предательства и лжи.
Закрой глаза, представь то место
Доверься смыслу и дыши.
Оценки: