Башня
Прутья железной ивы
Эйфелевым узором,
Струны небес плаксивых,
Ветер церковным хором
По облакам.
Взмахом, стальной рукою
Не дотянуться к звёздам,
К призрачному покою,
Поздно, наверно, поздно.
Не по зубам.
Вкус раскалённой лавы.
Отблеск посмертной славы -
Старой людской забавы,
Сладкой мирской отравы
Даром отдам.
Оценки:
Maryam - "10"Лелит - "10"
Интересный эксперимент. Мне понравилось. Нестандартные строфы… Интересные метафоры
Мне понравилось
Затягивает, заговаривает.. Как наговор.. морок..
Очень понравилось!
Очень хорошо!