rifmer.com Карта сайта

Ненавижу и презираю!
Восхищаюсь и обожаю!
Столько лет люблю и желаю
И тебя я не понимаю…

Я дышу тобою все время,
Но хочу встречаться со всеми.
Я тобой живя восхищаюсь,
Но с тобою я задыхаюсь.

Ты мой свет и чертовы тучи,
Для меня ты всех в мире лучше.
Но ты мне противен до жути!
Не могу понять твоей сути!!!

Я твоя, на этой планете,
Хоть всегда свободна как ветер…
Без тебя мне жить невозможно,
А с тобою больно и сложно.

Мне бы чудом стать белой птицей,
Чтоб в тебя лишь сердцем влюбиться,
Но мой разум дерзко-холодный,
Говорит спокойно и гордо,
Что с тобою быть — чести ниже!
Я люблю его и ненавижу!

_______

Чтобы найти и купить книгу, необязательно идти в магазин. Книжковий інтернет магазин предлагает художественную литературу, книги по экономике, психологии, детскую литературу.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Опять нет названия…. Это входит в привычку!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.