rifmer.com Карта сайта

27941

Пою я песнь о крае этом,
И петь мне хочется о нём .
Как хорошо в нём жарким летом,
В ненастье с проливным дождём.
Шумят берёзы, напевают
О крае дивном и родном.
Ковыль поёт в степи широкой.
Дождь над не скошенным жнивьем.
Поют ручьи, им вторят реки.
И песня эта всё сильней.
И не найти мне в целом свете
Земли прекрасней и милей.
Вот скоро ночь , и песню эту
Сверчки подхватят до утра,
И всё умолкнет до рассвета,
И сонная придёт пора.
Лишь соловей, кудесник ночи,
Зальётся в трели до зари,
И слышно в этой песне звонкой.
Дыханье матушки земли.

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. прекрасно) такие стихотворения воскрешают любовь к родине) малой родине..чудесно!

    позвольте поинтересоваться, что за край такой прекрасный?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.