Я так хочу и так и будет…
Я так хочу и так и будет!
Пусть время высохнет в часах,
Пусть солнце выгорит! Но люди
Пребудут вечно в небесах.
И там, родные души встретив,
По волнам Вечности – реки,
Пойдут весёлые, как дети,
И добрые, как старики.
Оценки:
Klaus Rifmus - "10"
Как контрастный душ. Жёсткое начало и отогревающая концовка. Мне понравилось.
Klaus Rifmus, спасибо!
А как Вам понравится такой вариант:
Я не прошу, но так и будет!
Истлеет время на часах,
И солнце выгорит! Но люди
Пребудут вечно в небесах.
И там, родные души встретив,
По волнам Вечности – реки,
Пойдут весёлые, как дети,
И добрые, как старики?
Это не хуже, и не лучше. Воспринимается по-другому, мягче в-целом. Но нравится так же.
Спасибо, Klaus, Вы первый, кому понравился вариант «Я так хочу…».
И мне понравилось, особенно. Особеннo — про детей и стариков.
Один раз «особенно»- очепятки, не исправить..
Спасибо, Maryam.