rifmer.com Карта сайта

Яблочное вино

Яблоки — жемчужины ночные,
Сладостные капельки земли.
Сквозь пучины листьев волновые,
В ветреном дрожании живые,
Засветились вдруг в ночной смоли.

Острым белым светом режет тени -
Полосатит заросли луна.
Тёплый мрак коралловых сплетений
Полон мимолётных наваждений.
Ночь — бокал волшебного вина.
Пригублю… Нет, буду пить до дна.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Maryam - "10"
Лилит Мазикина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Как хорошо..На одном дыхании..

  2. Стихотворение Ваше — чудо. Не совсем привычная рифмовка погружает с каждой строкой все глубже и глубже в картинку, так мастерски, описанную Вами. Ну и образы, конечно — айс!)))

  3. Действительно — вино. Спасибо автору.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.