rifmer.com Карта сайта

Денежная реформа

Переименуем в Империал
Российскую денежную единицу!
Неужто напрасно ставил, играл
Наш люд трагедию миллионолицую?

Холодно помнит кровавый гранит
Легионеров последней Империи -
И бронепоезд, и ядерный щит,
Победу! И хрипы фашистского зверя.

Народ, как броня, народ — бастион -
Святые, светлые исчадия мрака.
Не ради славы, не ради погон,
С земли сдирая кожу, рвали в атаку.

Сапёрной лопатки смертельный взмах -
В десятки лопаток салют рукопашный.
Рубились крепко — давайте в рублях
Оставим всё-таки мы валюту нашу.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "10"
SovLetna - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ух ты!
    Мне очень понравилось)
    А напоследок автор просто «зарубил насмерть» виртуальные попытки сменить валюту РФ ))
    С точки зрения техники можно было бы подточить… но, есть ощущение, что автор пишет на одном дыхании — а такое жаль обрабатывать )

  2. Молодец! Не перевелись ещё патриоты на земле нашей!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.