rifmer.com Карта сайта

Во мне течет казачья кровь…

Во мне течет казачья кровь,
Мой род с фамилией казачьей,
И в глаз я говорю, не в бровь:
«Я настоящая казачка!»

Ты спорь со мной, лишь все напрасно,
Я отступу тебе не дам!
В тугую косу ленту красну,
И в путь-дорогу по полям.

В своих степях я словно птица,
Мне ветер песни здесь поет.
Зимой — мороз, весной — зарницы,
Осенью — листьев хоровод.

И в каждом ручейке знакомом
Свои истоки узнаю.
Горжусь я родиной и домом,
Кубань свою как жизнь люблю!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Третий куплет — сбой ритма. Исправить надобно бы. А так хорошо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.