rifmer.com Карта сайта

Россия

Могущество и сила в этом слове
Всегда звучали, и из века в век
Россия все народы удивляла.
Так богом создан русский человек.
***
Но что ж теперь творится в этом мире?
Куда пропали гордость и покой?
Народ был вольным, стали все рабами.
Россия, что ж мы делаем с тобой?
***
Мы смотрим друг на друга словно звери.
Несчастных мы обходим стороной.
Соборы превращаем мы в руины.
Россия-мать, скажи мне что с тобой?
***
В грехе погрязли мы, и мы в ответе!
За слёзы матерей , за алчных подлецов,
За то, что умирают дети .
Под пулями чужих отцов.

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Опасаюсь я такое комментировать…

  2. Привет и на этом спасибо .

  3. Ну, можно написать вполне безобидный комментарий по поводу того, что отсутствие рифмовки нечетных строк делает стихотворение несколько детским (а можно даже, пожалуй, сказать, беспомощным), и это ощущение невольно переносится на смысл.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.