Я увезу Тебя в Петербург
Я увезу Тебя в Петербург -
Покажу настоящий дождь.
Подарю самых стильных рубах-кольчуг,
А себе за пояс воткну модный нож.
По ночам мы будем улетать в Сан-Франциско -
Набирать улыбок в рваный карман.
Я буду сходить с ума от риска
Потерять Тебя именно там.
С Тобой я не стану бояться трапа.
Со мной Ты влюбишься в дождь, но…
Это будет, когда я куплю себе шляпу,
И небо согласно кивнет: «Зачтено!»
Оценки:
Да, здесь дождь НАСТОЯЩИЙ!
(и ветер!)
(и футбол неплохой!)
здесь всё настоящее, кроме Матвиенко и всяких чиновничьих рож
я врать не буду))
спасибо Вам))
хи-хи…мы на «Вы» нынче? ))
можно и на «Ты», воля Ваша)))
Увезу тебя я в тундру — романтичнее ))))
В целом, в Питер — тоже ничего, тем более меня туда друг детства на днюху зовет))
Спасибо за комментарий.