rifmer.com Карта сайта

Утро

Догорает свеча.
На исходе ночь.
И уходят от нас
Наши беды прочь.
***
Первый солнечный лучик
Разбудит тебя.
Ты подумаешь вдруг,
Как же жить не любя?
***
Это летнее утро -
Разве может не быть?
И берёз хоровод -
Ну как их не любить?
***
Смехом детским наполнен
Тихий наш двор.
И туман над рекой
И за речкой костёр.
***
Эти розы в росе -
Разве можно забыть?
И подумаешь ты,
Как же жизнь не любить?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Конечно, стихотворение привлекает светлым настроением, но хотелось бы все-таки одинакового размера во всех четверостишьях. А так, действительно, стихотворение распадается на отдельные катрены.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.