rifmer.com Карта сайта

Наркомания

Не хотите сознаваться, отрицаете, боитесь?
Я скажу в глаза: я наркоман, не злитесь.
Да, я давно сижу на этом деле,
Не догадывались? Не знали или знать не хотели?

Мне плохо, тяжело, если без него живу,
Если я не летаю, а они не ревут.
В этой теме я уже достаточно давно,
И цепляет это больше, чем пиво или вино.

И он спасет меня от серости и стрессов,
Я в нем уверен, ведь он пришел, порезав
Мою жизнь на период до него и позже.
Мой образ без него теперь уж невозможен.

Ни разу не помню, чтоб в стенах универа
Мысль о нем меня бы не согрела.
Знаю, что приеду, заправлю и буду летать,
Ускоряться, тормозить и после хотеть спать.

Из-за него я часто езжу по России.
Колеса, дорога, порой холодок, эйфория,
Учащается пульс, дышать тяжелее.
У многих вопрос: когда повзрослею?

Никогда. Отвечу быстро и четко.
Он в жизни моей в самой середке
Надеюсь у вас не возникнет вопрос
О чем я пишу? Мой ответ — мотокросс.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Natali Che - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. хы, интересный поворот событий, до последнего полагал, что речь идет о наркомании))

  2. Отличный поворот! Дай Бог, чтобы мотогонщика не заносило! :)
    (Побольше бы таких «наркоманов»)

  3. Здорово! Когда читаешь второй раз, то понимаешь, что придраться ведь не к чему — они ревут (мотоциклы), заправлю (мотоцикл), ускоряться, тормозить, дороги, колеса — ну, конечно, мотоциклы! И пусть будет стыдно тому, кто плохо подумал об этом при первом чтении! :) )) И первое Ваше стихотворение, se17, я сейчас прочитал, довольно интересно. Ну, а если где-то ритм сбивается — это, наверное, не так уж страшно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.