rifmer.com Карта сайта

Синдром Жиль де ла Туретта

Тик-так.
Выкрикни. Растопчи. Уничтожь.
Будущее легко остается в прошлом.
Думал, в сети луну поймал, а там – грош.
Ты кулаками по стенам. Без мыслей. Безбожно.

Пальцы ломает. Козыри на руках
В тусклую полночь куда-то исчезнут.
Тик… Это страх наступает на страх.
Так… Это бездна взывает к бездне.

Сам себе отвратителен. Я молчу.
Сколько всего не сказал я, что было нужно.
Все кругом плачут, а я хохочу.
Жизни дорога моя – окружность.

Не выпускаю горло из сомкнутых рук,
Не помогает: слово как джинн из бутылки.
Рвется наружу, кусает и делает круг:
Кляп, вяжут руки, уколы, носилки.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Natali Che - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Еще раз повторю, очень понравилось! 10

  2. Сильное. Родственная тема. Отличные образы.
    «Убило» второе четверостишие! По-хорошему! Просто в сердце и в мозг одновременно! Такое удачное нагнетание состояния!

  3. даже неловко как-то тебя все время хвалить… но трудно удержаться:)))
    умение вжиться в чужую шкуру — недюжинное, могу только позавидовать (и при этом не теряешь ярко выраженной индивидуальности — высший пилотаж)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.