rifmer.com Карта сайта

Весёлый словарик (писульки для Димульки) буква Б

БАЛАЛАЕЧКЕ даны
Три весёлые струны.
У БАЯНА много кнопок -
Сразу на две стороны.

БАРАБАНА голос громок,
Даже БУБНА не слыхать.
Инструменты в руки взяли,
Стали БАРЫНЮ играть.

БАРЫНЯ-БАРЫНЯ,
Сударыня-БАРЫНЯ…
Даже звери стали в круг:
БЕЛКА, БОБР и БАРСУК.

БУКВА «Б» бежит по строчкам:
БОРОДА, БОТИНОК, БОЧКА,
БЕРЕГ, БАБОЧКА, БАЛКОН
И огромный БЫК — БИЗОН.

Из цветов готов БУКЕТ,
Для посуды есть БУФЕТ,
Есть для книг БИБЛИОТЕКА,
Для танцующих — БАЛЕТ.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
SovLetna - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Срочно сделать книжку с картинками! )))

  2. ага, мне эта мысль тоже сразу в голову пришла)

  3. Прелесть!!!!
    Если бы мне это попалось в детстве — я бы еще в раннем детстве полюбила читать))) А не в 6 классе)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.