rifmer.com Карта сайта

Заставь меня уснуть

Любовь Моя, заставь меня уснуть.
Я в этой зимней сказке гость незваный.
Заставь младенцем лечь к Тебе на грудь,
Забыться сном необычайно странным.
Губами вытри мой холодный лоб,
Где капли снега растворились в зное.
И утопи свой взгляд в потоке слов,
Чтоб мне не вспомнилась безжалостность покоя.
Любовь Моя, заставь во сне молчать.
От бездны холода уже немеют руки.
И ярко-красным застели кровать -
Я не хочу, чтоб думали: «Уснул от скуки».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Приятное.Но мне кажется последняя строчка «портит» идиллию.

  2. Спасибо.
    А мне наоборот кажется, что последние две строки — самые сильные…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.