rifmer.com Карта сайта

«в стакане волны океана»

Что говорить и что молчать,
Уметь бы мыслями кричать…
А рельсы всё стучат-стучат…
В стакане волны океана,
В них по колено я ногами…

Толчок… и всплеск огромный в океане,
Несутся волны с грохотом вселенским,
Смывая всё со своего пути.
Всё что осело смрадом мерзким,
В душе, пропавшей изнутри…

Несется поезд дрожью на столе,
Летят деревья, травы, города в окне.
И отпечатки пальцев на стекле,
Мечты о светло-голубой звезде, -
Всё это то, что я оставлю на земле…

_______

Если вы не равнодушны к кино, то  Букварь — киноблог для вас. Здесь вы найдете обзор новинок кино, лучшее видео, комментарии и рецензии на фильмы.

_______

 


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «В них по колено я ногами…»

  2. «Буря в стакане воды». И «это все, что я оставлю на земле»?
    Может, еще что-нибудь попробовать?
    Это, честно говоря, не впечатлило.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.