rifmer.com Карта сайта

песнь о весне

Весна, какое красивое слово,
Весна спускается к нам с небес,
Весна как славяно-русская мова,
Имеет в жизни великий вес.
Весной пробуждаются звери и птицы,
Весной начинается жизни рассвет,
Весной исполняются все небылицы,
И ярко вспыхивает влюблённости свет.
Весна циклическая программа,
Весна повторяется всегда как новь,
Уход весны великая драма
Без весны нельзя, уйдёт любовь.
Весна как символ, как Божие явление,
Весна начинает всё с чистого листа,
Весной закладывается новое поколение,
И жить хочется вечно, ну хотя бы до ста,
Но вёсны меняются чаще и чаще,
Лист жизни исписан мелким почерком.
Зелёнка Весны стала как чаща,
Лист жизни стал настоящим очерком.
Весна уходит совсем не напрасно,
Посев весны, как новое явление,
И после весны жизнь всё также прекрасна,
Ведь в жизнь пришло новое поколение.
Лето, осень и зима пролетают,
Программа жизни сделала круг ,
Все льдинки сердец и души растают,
Ведь снова вернулась Весна как-бы вдруг!!!

Валентин Чудиков
4.03.2011г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.