rifmer.com Карта сайта

Окно

Куда мы смотрим, когда одни,
Куда безумство нас ведет?
Кругом ведь только огни,
Но там никто не ждет.

Не стихает бездны буря,
Не умолкает вой ветров,
Не горчит даже пилюля,
Принятая перед сном.

Значит, мысли застыли,
Тело окутано холодом.
Все рефлексы простыли,
Что послужило поводом?

Взгляд явно опустел
И пробуждает только жалость.
Наверное, это предел,
Ощущения вялости.

Что случилось с телом,
Куда ушло сознание?
Все стало белым-белым,
И не поддается описанию.

Решение, может быть, одно.
Оно на поверхности.
Не взлетать, там дно,
Там чувство неизвестности…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.