rifmer.com Карта сайта

Альбом памяти

Все мы детьми когда-то были.
И жили, веря в чудеса.
Одни из нас уже забыли
Друзей далеких голоса.

Другие, помнить будут вечно,
Храня потрепанный альбом,
Чтобы в потоке быстротечном
Немного вспомнить о былом.

Вот  — первый шаг, вот — день рожденья.
И новый год, и первый класс.
Все это в прошлом, без сомненья.
Но всё так дорого для нас.

Здесь детства уголок прекрасный,
Здесь нашей юности года.
И даже в самый день ненастный
Согреет память нам сердца.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Просто, по- хорошему обыденно, и оттого здОрово! Спасибо за светлую грусть!

  2. мн тоже понравилось. душевно…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.