Сказочный сон
Под голубыми небесами,
Под солнцем, ярким и весёлым
Страна чудесная лежит.
Живут в ней сказки, словно пчёлы.
***
Кружат над полем в танце дивном.
Лес сказочный, как хор, поёт
Под музыку весёлых эльфов,
Народ в ней сказочный живёт.
***
Там звёзды водят хороводы,
На флейте месяц им играет.
Там счастье, радость круглый год .
Смотря на это, сердце тает.
***
В стране волшебной и прекрасной
Живут дельфин с русалкой в море.
И ветерок, с волной играя,
Резвится на морском просторе.
***
Есть там невиданные звери.
И если хочешь посмотреть,
В неё открыты настежь двери,
Вам стоит только захотеть.
***
Страна желаний и чудес
Весёлой песенкой вас встретит
И в тот же миг покажет вам
Все чудеса, что есть на свете.
***
Шагни туда, дружок, смелей,
Твои мечты с тобою рядом.
Журчат там звонко ручейки
И радужные водопады.
***
Ты протяни свои ладони
К воде живой, хрустально чистой,
Взлети, как птица к небесам
И к звёздам поднимись лучистым.
***
Пройдись по облакам пуховым,
Только вернуться не забудь,
Ведь скоро день начнётся новый,
И завершится в сказку путь.
Оценки:
Интересное сравнение сказок с пчелами! Сначала показалось, что неоправдано — все-таки пчета и ужалить может. Потом подумал — нет, что-то в этом есть, так вот гудит-жужжит тихонечко сказка и медом пахнет. А дельфин с русалкой — это, скорее, не из сказки, а из песенки. Ну а что касается техники — так сбивает то, что рифмовка 1-3 строчек то есть, то нет.
И все же красивая сказка про край напоминающий рай
Молодец Dimon!
Спасибо valent1947, я не волшебник я только учусь .
И когда нибудь научусь !!!