» Поверх телефонных проводов »
Поверх телефонных проводов,
Горячих точек и костров,
Благоухающих садов
Лететь без крыльев я готов.
Вдоль разваленных мостов,
Путь ломающих постов…
Сколько было здесь потерь,
Незаконченных затей.
Мне не жалко их поверь
Все равно уже теперь…
Лежит убитый мною зверь,
Закрыта истины нам дверь,
Куда же мне идти,
Чтобы свободу обрести.
Еще раз от всего уйти,
Чтобы вновь себя найти.
Как же душу мне спасти?
если решены мои пути…
_______
Требуется, сдается, меняю, продам, — объявления обо всем найдутся на доке бесплатных объявлений. Смотрите объявления Гатчина, Колпино, Коммунар, Пушкин, Павловск, Санкт-Петербург, и пусть каждый получит то, что ему очень нужно.
_______
объявления, гатчина, колпино, доска, бесплатные
Оценки: