rifmer.com Карта сайта

Маме

Глаза большие, полные тревоги,
Улыбка теплая, как майский ветерок,
Куда бы не вели меня дороги,
Я буду рада слышать твой звонок.

Я знаю, что меня с любовью встретишь,
Когда приду уставшая домой.
Печаль и грусть всегда мою заметишь,
Утешишь ты, поговоришь со мной.

Милая, любимая, самая красивая!
Темной ночью зимнею не смыкала глаз.
Нежная, прекрасная, ты как солнце ясное,
Теплотой и ласкою согреваешь нас…

Спасибо, милая, тебе за все на свете.
Я знаю, повторю еще не раз.
Пока живу, дышу я на планете,
Я не забуду блеск любимых глаз.

Прости меня за все твои волненья,
Я постараюсь их не доставлять.
Ведь ты и я – с тобой два отраженья,
Тебя люблю – должна ты это знать…

Милая, любимая, самая красивая!
Темной ночью зимнею не смыкала глаз.
Нежная, прекрасная, ты как солнце ясное,
Теплотой и ласкою согреваешь нас…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Я так понял, что это песня. Тут недавно на сайте было два стихотворения о мамах — от ecenina и от Serya0480 — ну хоть бы они Ваше прочитали, чтобы поняли, чем их плохи. Теперь, как всегда, придирка-вопрос: почему «слышать твой звонок»? Мама- учительница и целый день в школе? :) ))

  2. Звонок здесь немного другой — телефонный, так как мама далековато находится и общаемя с ней по телефону))) А на счет песни, Вы правы. Спасибо)))

  3. Как всегда, самая простая мысль не приходит в голову :) ))

  4. Вы во всем пытаетесь найти скрытый смысл)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.