rifmer.com Карта сайта

Она написала убийство

Сколько стоит твоя свобода?
Я заплачу, убей ради Бога!
Я так устала, ничто не годится…
Я не смогу никому пригодиться!
Что тебе стоит убить человека?
Ведь это же не убийство века!
Лишь спусти курок мне в висок.
Или произведи тела бросок.
Это не сложно! Давай же, попробуй!
И иди от меня своей ты дорогой.
Что, ты не можешь? Иди же ко мне!
Тогда убит мною ты будешь вполне!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Написано так себе… К тому же вспомнилу песню Виагры- Убей мою подругу.

  2. Значит, можно убить вполне, а можно и не вполне. Интересно, с точки зрения УК. :) ))

  3. может и можно, просто это слово в рифму было))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.