rifmer.com Карта сайта

Что ты добился???

Она пахла зернами кофе,
Шоколадом, ванилью, тобой.
Ты смотрел на нее исподлобья ,
Ты боялся казаться собой.
Одурманен был запахом кофе,
И боялся ее упустить,
А в глазах ее фраза: «Ты нужен,
И хочу я с тобою лишь быть.»
Он боялся понять, что не нужен,
Он боялся ее полюбить.
А она приходила и в стужу,
Чтобы рядом с тобою побыть.
Красотой она всех поражала,
Только взглядом сводила с ума.
Привлекала улыбкою сразу,
Для тебя улыбалась она!
Ты жестоким хотел показаться,
Подпустить ты боялся ее,
Но ты знал,что одним своим взглядом,
Опьяняла она, как вино.
Ты боялся признать ,что влюбился,
И боялся ее потерять.
А она решила забыться,
И на чувствах своих не играть.
Перестал ощущать запах кофе,
Перестал опьянен быть одной,
Милой дамой, похожей на осень,
Что сводила с ума так легко!
Лучшим другом вино теперь стало,
И с бокалом сидя у окна,
Вспоминаешь, как сидя тут раньше
На нее ты смотрел из-под лба.
Ты узнал, что тебя полюбила,
Ну а ты одурманил себя,
Ты боялся признать, что влюбился,
А она показать, что твоя…
Да ты гордый, и что ты добился?
Навсегда уходила она!
А любовь, словно ветреной птицей,
Улетала в чужие края…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Хорошая любовная лирика. С теплом. И.

  2. смысл неплох, только ритм страдает местами, почистить надо… и рифма «собой-тобой» скушновата.

  3. Спасибо…..буду исправлять

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.