rifmer.com Карта сайта

28923

Тонкие-тонкие линии строчек,
Ниточки пульса на мятой бумаге-
Так на реальности мысли и сны
След оставляют-моими стихами.
Там,за окном- диск холодной луны,
Спутник поэтов и умалишенных,
Чертит историю чьей-то судьбы
Каплями света на плитах бетонных.
Там- желтый круг под фонарным столбом-
Пристань влюбленных и ад одиноких,
Словно пародия отблескам звезд,
Светлых, как память, как сказка- далеких.
Мне бы взлететь высоко-высоко,
За облака, за своими мечтами.. Ч
то ж. Не оставлю на небе свой след-
Значит, оставлю в тетради. Стихами.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.