rifmer.com Карта сайта

Мир Жестокости

Жизни не жалко чужой
И крови пролитой зря?
Кажется скучно-простой
Алая в небе заря?
Забыл ты о красоте,
Забыл, что такое грусть?
Перестал ты стремиться к мечте!
Умрёт она?.. Ну и пусть!
И нет состраданья в других,
Забыли они о тебе!
Для них смерть твоя и других
Просто точка в чуждой судьбе!
Равнодушным и нелюдимым
Станешь ты возвращаться домой…
Твоя вера зарыта в могилу,
А любовь умрёт вместе с тобой…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне нравится…
    вопросы и тут же возгласы ответа.

  2. Тема людского равнодушия хорошая и ёмкая. Это «плюс». Исполнение же не дотягивает. К примеру, рифма «других-других» ну никак не годится!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.