rifmer.com Карта сайта

Странный сон

Блестят рыжие косы,
и играет балалайка.
Дух захватывает от песни,
слова не понятны, может,
волшебство, колодец шепчет.
Странный запах, но приятно.
Это зеркало или картина?
Видно издалека село,
из тумана выживает
детский взгляд
воспоминаний…

Памяти Андрея Тарковского

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ага. Я понял, что этого мне не понять.

  2. А мне такие странные «сны» как раз нравятся …)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.