rifmer.com Карта сайта

КОМОД С ФОРМАЛИНОМ

Есть в доме у меня комод,
Где все, что я люблю, живет.
Все в банках с формалином там,
Включая памяти туман.
Все, от чего страдала я,
Лежит в комоде у меня.

Хранятся в баночках глаза
И чувства, образы, душа,
Наивно – глупые слова,
Обиды, слезы, чудеса.
И руки есть, есть голова –
Бредовых мыслей дофига,-
Энергия и апатичность,
Спокойствие и истеричность,
Пластинки оперных певцов,
История моих отцов,
Самоубийство, бесконечность,
Интересливость, жизни вечность.
Короче, все есть у меня:
И свечи, книги, и луна,
Ошибки горькие, стена –
Хранит все постеры она –
Друзья, родители и брат,
Замки от неоткрытых врат.

Я каждый день стираю пыль
И вспоминаю свою быль.
Все, что со мной произошло,
Навеки в лету не ушло:
Хранится все в комоде том.
Выбрасывать мне просто влом.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"
Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.