rifmer.com Карта сайта

Одинокая душа

Одинокая
Душа,
Жизнью
Спотыкалась,
И, в бессилии
Своем
Ниже
Опускалась.
Все
Надеялась
Она
На надежды
Руку.
Мимо гордо
Та прошла,
Спрятав
Руку…
Сука!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. неплохое, но не так что бы совсем «ах!»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.