rifmer.com Карта сайта

Время

Спиногрыз растворяет кусочки халвы
в междузубьях забористым чаем…

Помнишь, как-то весну перенес на лады
и бренчал со стыдливым молчаньем…
От письма до письма, от звонка до звонка…
От меня — сесибон Мендельсону!
Одолели (сошлись карачун и мука)
промежуток, с двойной полосою…
А потом: то да сё, да меняли прикид,
фонотеки, обои, салаты…
Пополнялася чаша (взрослел аппетит)
ополосками кривды и правды…

Отчебучило время… Приспело брюшко -
суть градации фотоисторий…
Эту линию мы одолели пешком,
не меняя своих траекторий.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.