Яркий свет желтых фар
Яркий свет желтых фар,
Дождь с небес, словно душ.
Ты, конечно же, знал,
Что придет после стуж.
Теплый ветер в лицо
По весеннему свеж,
Но забыли про «то»…
Потерялись мы «меж»…
Оборвалась строка,
Не находит ответ.
И печально слегка
Тихо шепчешь ты: « Нет…»
Оценки:
Klaus Rifmus - "10"Лелит - "10"
мммммм, какое стихо хорошее….грустное только(
Спасибо… Настроение было хуже некуда когда писала, поэтому и грустное)
Мурзик, классно. А журналистом становитесь — интереснища-то какая! Я мечтал стать журналистом или археологом, а стал световым дизайнером. Интересно, конечно, но…
Спасибо большое! Я тоже давно об этом мечтаю… Но пока стала ( точнее почти стала) только контролером качества…
Честно сказать, ничего непонятно. Одно ясно: автор хотел сказать что-то высокое, в меру грустное с переходом на весенне, но в конце все испортил своим «нет». Единственная ниточка, связывающая начало и конец, оборвалась. Прерванный полет)))
Наверно, просто настроенческая вещь, но публике трэба еще и за что уцепиться глазу (вернее, уму). Хотя, умом Россию не понят, почему бы не писать такие стихи, если уж кругом сплошные непонятки…
Та Вы не парьтесь…
Думаю, еще больше вас запутаю, если скажу, что стих этот писала осенью))) Просто погода была уж очень похожа на весеннюю)))
А я десяточку ставлю, мне понравилось
Спасибо, Лелит) Рада, что вам понравилось)