rifmer.com Карта сайта

Восточные мотивы.

Смеемся мы
Над мотыльками,
Летящими
В огонь.
А сами
Разве
Не сгораем,
О безответную
Любовь?

_________

Я долго
Думал
О тебе.
Мечты
Сбылись
И явью
Стали.
Ты вновь
Пришла,
Но лишь…
Во сне,
Добавив
Сердцу
Горсть
Печали.

В водоворотах
Млечного Пути,
Я плыл,
Горстями
Звезды
Собирая.
Тебе хочу
Их подарить.
Ты знай,
Что
Ярко-звездною
Любовь бывает.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Все-таки «сгораем о безответную любовь» как-то покоробило. Ну нельзя же «сгореть обо что-то»?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.