rifmer.com Карта сайта

Грусть

Чего боимся мы, что ждет нас впереди?
От чего бежать пытаемся напрасно?
И к чему на встречу, не боясь готовы идти?
И зачем все это надо?

А я живу, не думая о завтра.
Живу лишь миг и наслаждаюсь им.
Но иногда и миг может вечностью казаться.
…когда лежит на сердце грусти ком.

Она, нежданный гость, она почти что друг.
Всегда со мной, не изменяя мне.
Когда в ночной тоске нет никого вокруг,
Она всегда сожмет и разогреет сердце.

Уже ее я не боюсь
И без нее теперь уж никуда.
И как другие, от нее бежать напрасно не пытаюсь.
И хоть скрываю это, но она со мной всегда…

_______

Щенков йоркширского терьера невозможно не полюбить.  Цены на щенков йорка, а также множество полезной информации — на yorkcafe.ru.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.