rifmer.com Карта сайта

весна

ВЕСНА
Краски сгущались, день застилали
Белые мухи летели на твердь
Мощные реки дороги украли
Почерк, размазав сулили нам смерть

Солнце устало биться с природой
Лед, поедая с промёрзшей земли
Но не вступило в союз с непогодой
Что они вместе сделать могли?

Лёд надорвался в сильной натуге
Дав недрам волю вдохнуть полной силой
Северный ветер умчался на вьюге
Вместе с холодным слепящим настилом

Сильные духом пробились соцветья
Сквозь необъятную толщу земную
Я улыбнулся, в любые столетья
Зелень украсит почву срамную.
17.03.01
14:19

_______

Любите комиксы? Тогда сайт topcomics.ru — для вас. Огромный увлекательный мир, в том числе комиксы Wild Storm, представлен здесь во всем многообразии.

_______

 


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.