rifmer.com Карта сайта

«Я только что увидел из окна….»

Я только что увидел из окна.
Как желтый лист гонимый ветром,
На землю падал не спеша.
И сердца тонким взглядом.

Я заметил грусть и муки расставания,
Невольно отраженные на нем.
И во мне вскипели прошлого воспоминания,
Когда одним прекрасным, светлым днем.

Я также как и он был обречен,
В душе хранить всю жизнь разлуки боль,
И со слезами долго видеть один и тот же сон.
Как капля падала из глаз в истоптанную пыль.

Чтоб солью навсегда омыть тоску моей души.
Вот также й осенью небо слезы льет
О той листве, что оно уже не видит свыше.
И которая ему до следующей весны уж больше не споет.

_______

Многолетняя работа агентства Максима делает его надежным партнером. Набрав в поисковой строке «купить квартиру тверь«, получаешь квалифицированную помощь.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.