rifmer.com Карта сайта

Еще совсем тепло…

Еще совсем тепло, хотя настала осень,
но в душной суете
Мы перемен не ждем, не видим и не просим,
погрязли в нищете.
Еще совсем светло, но небо побледнело…
В запойной суете
Мы в небо не глядим, нам нет до неба дела,
забыли о Христе.
Но чудно иногда пахнет парной прохладой
из тяжкой духоты,
Развеется дурман, и смотришь светлым взглядом,
и снова видишь ты.
И чувствуешь опять, как прели запах тонкий
пьянит и ранит грудь,
А синий маникюр на пальцах у девчонки
смешит и гонит грусть.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus Rifmus - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Лично меня зацепило. Вы молодец.

  2. Очень симпатичное стихо)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.