Затмил собой Весь белый свет, Цветы б, дарить, А, мы в Инет.
Оценки:
Хорошо, хоть и немногословно. После второй строчки лучше поставить точку))
Спасибо.
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
Хорошо, хоть и немногословно. После второй строчки лучше поставить точку))
Спасибо.