rifmer.com Карта сайта

Но…

На стене ровно полночь
Бьют часы неспеша,
Я не сплю,я страдаю,
Неспокойна душа.
Где то может быть дальше
Чем звезда от Земли,
Тихо спишь и не знаешь,
Как же нужен мне ты!
Я рукой убираю
Влажный локон со лба,
Я не сплю и я знаю
Далеко до тебя!
Я смотрю под гипнозом,
Но молчит телефон,
Только пью черный кофе,
Отгоняя весь сон.
Мне бы взять эту трубку
И тебе позвонить,
Но не знаю я номер
И не знаю как быть.
Что то тихо стрекочет
У меня за окном
И все кажется просто
Ужасающим сном!
Ярость бурным потоком.
Накопившихся лет
Вылетает как муха
На неоновый свет!
Я тихонько качаюсь,
Как же хочется выть,
Но разбить телефон
Значит сердце разбить!
На стене только фото
Память прожитых лет
Как же я одинока,
Но назад пути нет!

_______

Хотите подобрать недорогую мебель для гостиной? На помощь придет интернет-магазин NoviMebli. Стенки для гостиной киев представлены здесь в широком ассортименте с фото, описанием и ценами.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Грешок большого количества стихов в мире, равно как и этого — мало образно. Прозвучала попытка в конце:
    Ярость бурным потоком.
    Накопившихся лет
    Вылетает как муха
    На неоновый свет!
    Я тихонько качаюсь,
    Как же хочется выть,
    Но разбить телефон
    Значит сердце разбить!
    Вот так бы ко всему стихотворению отнестись!
    Иначе получается обыденно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.