29874
Найди белую страну,
Войди в белую мечту.
По снежному ковру пройди,
Павлина белого найди.
Ты посмотри в его глаза -
Заснеженные острова…
В них одиночество любви.
Ты жизнью на него дыхни,
Исчезнут белые снега,
А на руках лежит мечта.
Оценки: