Задрот
Упершись лбом в свои сомненья, не преставая унывать, на произвол судьбы-теченья отдавшись, буркнешь «Твою мать! За что мне это, горемыке?! Неужто так, из года в год я буду маяться?… Безликий, несчастьем пахнущий задрот…»
Упершись лбом в свои сомненья, не жить мечтаешь – выживать; два литра пива во спасенье помогут спать (делить кровать). Хрущевки однотонных судеб, в грязи стандартных городов; и люди, люди, люди, люди, что стоят меньше этих слов.
Оценки:
Al Hakim - "8"Valmone - "10"
SovLetna - "9"
Сергей (модератор) - "10"
Klaus Rifmus - "7"
Лелит - "10"
Вы специально по строкам не разделили?
В целом мне понравилось. Написано хорошо.
Оффтоп.
Немогу в чат писать с телефона, жаль эх.
Чернокнижница!!! )))
Я? Почему…:))
Вряд ли я что-то смогу с этим сделать.
Nick Lavu, ага…
Как-то эмоциональный фон не соответствовал стихотворной форме
Об этом лучше сказать при отправке на модерацию (прямо под текстом).
Хорошо. Десятка.
Странное восприятие… читаешь, как будто стихи… и вроде как не стихи.
Нравится мне.
Впечатляет, и по форме хорошо.
Кстати «не ПРЕСТАВАЯ унывать»- это что?
Пушкин «Евгений Онегин»
Свой пистолет тогда Евгений, не преставая наступать, стал первый тихо подымать.
Очень хочется надеяться, что здесь имеет место тот же приём, который я применяю иногда сам — отождествление, игра… В противном случае хочется сказать — МУЖИК, МНЕ ТЕБЯ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ. По личным ощущениям — 7.
Я бы обозвал это воображением Так что жалеть меня не нужно
Рад искренне. Только не переусердствуйте.