rifmer.com Карта сайта

29907

Горит костер?
Да нет, погасли искры.
Висит шатер,
И нету больше избы…

Костер, в свои игры ты играя,
Решил спалить меня в огне.
И своего друга ветра зазывая
Оставил спать меня на траве…

Сгорели книжки и шкафы,
И в пепел превращая,
Частички дома, доброты,
Меня ты совсем отчаял…

Все превратилось в горы трухи
И запах гари давя на грудь,
Разносит о пожаре слухи
И не дает нормально мне заснуть…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.