30003
Не спустился с небес в эту ночь….
Мир так долго ждал нового чуда…
Не надежда летела прочь,
А душа, что в Аду — валюта…
Не твоя… Твоя греет спину
Под лучами Райского солнца…
Ставишь нимф на цветную витрину,
Новый Бог в глазах марафонца…
Ты бежишь по знакомой трассе…
Ведь живешь уже, наверное, вечность…
Не заметишь в привычной гримасе
Каплю смеха и полет в беспечность…
Не успеешь, спустишься на Землю…
Ведь шаги коротки и ленивы…
Детским страхам я больше не внемлю…
Кто сказал, что Ангелы справедливы?…
Оценки:
Maryam - "10"
поправка:»не успеешь спустиТЬся на землю…» извиняюсь…(
А душа, что в Аду – валюта…
Вот это- очень понравилось.
спасибо)