rifmer.com Карта сайта

Змеиное

Не гляди в меня — в омут свалишься,
Как в окно,
Раскрахмалишься, в прах развалишься —
И на дно.
Не гляди в меня — обесценишься
До кости,
Откобенишься, зря испенишься —
И прости!
Не гляди в меня — не досмотришься.
Ни к чему.
Только зря с собою поссоришься,
Без уму.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень впечатляет))) А первая строчка мне вообще очень нравится. по душе прям)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.