Дурное ведение
Не парься, ты всего лишь маска,
Ты лживо — подлое дурное существо.
Не парься, ты не веришь в сказку,
Ты просто врёшь всем, каждому в лицо.
Не представляю, без тебя спасенья,
Ведь ты — творение хитрости и зла.
Не будь тебя, не знала бы ранений,
Которые задели и меня.
Ха-ха. Считаю поумнела.
Ведь ты со мной довольно уж давно.
Не парься — ты мое везение.
Теперь я знаю подлости лицо.
Оценки:
вЕдение? Уверены?
вИдение
я ошиблась