Огонь нерукотворный
Святая Пасха чудо, диво,
В ней смысл глубокий, притом красиво,
И невзирая на букет религий,
Вспыхнет огонь от всевышней лиги.
В мире спеша пробегают века,
Вера с неверием мнут друг дружке бока.
Вера людей от распада спасет,
Пасхальный огонь вечно службу несет.
В насмешку неверию, где словесная вонь,
Вспыхивает ежегодно нерукотворный огонь.
У веры вызывает восхищенные стоны,
У атеизма нарушает физики законы.
Своим огнем укрепляет веру
Российских людей: и Васю и Веру,
И чтоб уберечься нам от растления,
В священном огне, как в вере, спасение.
Как хочется верить, что люди проснутся,
В святую веру из сна окунутся,
И душ человеческих растление
Исчезнет в мире как явление!!!
Valent 22.04.2011г.
Оценки: