rifmer.com Карта сайта

Маме

Меня можешь лепить как глину,
И не нужен гончарный круг.
Я в объятьях твоих застыну,
На щеках и в морщинках рук.

Ты твори, рисуй меня снова,
А захочешь в нотах сыграй.
И себя возьми за основу:
Это лучшее во мне, знай!

Мы с тобой всегда будем вместе -
Пусть жара или снегопад…
Я скажу с любовью, без лести:
За тобой хоть в рай, а хоть в ад!

И прошу, прости эту дерзость
Мне Святой Христианский Дух
И тебе, я знаю, известно
Матерей не бывает двух!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.