rifmer.com Карта сайта

Ангел

Мы все не вечны… Да
Конечно, сердце тает.
Мы ждём, когда придёт весна.
Бежим от горя в никуда
А счастье тихо исчезает…

Не замечаешь ты судьбы
Не веришь просто и боишься.
Но бог не слышит все мольбы
И из за этого ты злишься…

На всё закрыв глаза,
И в руки взяв удачу
И тяжело дыша
Ты шепчешь «Боги тоже плачут…»

А в это время дождь пошёл.
Так незаметно опускался
Но ты стоишь — ты поражён…
Как-будто голоса лишён. -
С земли на небо ангел поднимался…

Нимб золотой на голове,
Божественна улыбка,
И два крыла на ангельской спине…
«Нет, нет, ты не во сне…»-
Шепнул он, как молитву.

…И улыбнулся. Мило так.
Мне та запомнилась улыбка.
Она светла. И крыльями махая в такт
Он улетел во мрак…
…А у тебя была попытка…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.