Кто я НЕ есть
Сейчас уже не модно каяться
Но, я не знаю почему,
Мое плечо сопротивляется
Темно-лиловому клейму.
Сейчас уже не модны выдумки
Глубоких смыслов бытия.
В бесплотно острой стали выемку
Легко заполнит кровь… Моя?
Искать веревку, стул и мыльницу -
Чужая, не моя игра.
Мое запястье – не чернильница,
Для заостренного пера.
Я не ищу путей тернистее,
Чем позволяет слово «честь».
Не знаю абсолютной истины,
Я знаю лишь, кто я НЕ есть –
Не муравей из муравейника,
Не рядовой в строю солдат,
Не мерзнет шея без ошейника
И поводок – не мой наряд.
Оценки:
Maryam - "10"morozova33 - "10"
Valmone - "10"
Лелит - "10"
Кто я не есть! Просто здорово. Умничка, вы.
Жаль, что на вопрос «кто я есть?» ответить гораздо сложнее…
Я не ищу путей тернистее,
Чем позволяет слово «честь».
Не знаю абсолютной истины,
Я знаю лишь, кто я НЕ есть
Класс!!!
Мне тоже очень понравилось! «Не мерзнет шея без ошейника»:)
Люба, ты молодец. Хорошие стихи. Ритмично и жизнеутверждающе!
Спасибо)
Очень понравилось, здорово!
и мне очень понравилось. с настроением стихо, с решительностью, все как я люблю)